Kamis, 19 Maret 2009

cara baru makan bakwan malang

si nona ini hobi berat makan bakwan malang...terutama yang dijual di pinggir jalan ciledug raya situ, namanya bakwan malang "istana". secara dah lama banget ga makan itu bakwan, tadi mampirlah si nona untuk makan di situ. sendirian??? hmph...no problemo, selama bisa makan enak. biasanya si nona kalo makan bakwan malang itu, segala saos pedes sama kecap dijadikan satu di mangkoknya, jadi kuahnya berasa pedes tuh...nah, tadi nyoba cara lain. saos pedes sama kecap ditarok di piring kecil dan kuah dibiarkan berasa asli tanpa embel2 lainnya. ternyata oooo ternyata...lebih enak cara begitu. rasa pedesnya cuma sesaat dan ga nempel di lidah karena rasa pedasnya dinetralisir oleh kuah rasa alami tadi. hmmmm...mungkin buat sebagian orang itu bukan cara baru ya...tapi buat si nona itu baru jadi feel so excited-laaah. hmmm...berikutnya kalo ada kesempatan makan bakwan malang lagi, mau makan dengan cara itu aaaahhh...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca cerita ini.
Sila berkomentar tentang tulisan saya di sini. Saya lebih menghargai jika komentar yang diberikan sesuai dengan isi posting blog dan tidak ANONIM. Kalau ada alamat blog, cantumkan saja nanti saya main ke sana :)